Cerca su asbn

domenica 15 maggio 2011

Bari-Lecce 0-2, Jeda regala ai salentini il pass per la prossima A.

2' I salentini mantengono il pallino del gioco, senza però creare nitide palle gol
4' Ci prova il Bari, che non cnretizza un calcio d'angolo dalla destra. La gare rimane molto tattica
6' Occasione per il Lecce, con Di Michele che cicca il pallone in area di rigore
7' Rimane a terra Romero che ha subito una botta alla caviglia.
8' Si rialza lo spagnolo del Bari
13 Spunto di Huseklepp che, crossa al centro dell'area, salvo trovare Gustavo pronto ad allontanare
21 Stacco di testa di Jeda, blocca Gillet
InfoI galletti sembrano intimoriti dal prendere il pallino in mano, lasciando campo al Lecce. Incontro al pallone sembra andare solo Bentivoglio,comunque controllato da Vives.
24' A terra Olivera
25' L'infortunio di Olivera sembra grave. Si alza dalla panchina Chevanton
26' Punizione di Bentivolgio che si conclude son un nulla di fatto. Il pallone viene spazzato con Huseklepp che ubriaca Fabiano, serve al centro per l'accorrente Kopunek che non ci arriva per un soffio. Prima seria occasione
29' Si rialza Romero, dopo una botta alla schiena che lo lascia out. Entrerà Alvarez.
31' fuorigioco di Di Michele.
33' Stiramento del flessore per Bertolacci. In campo Munari. Secondo cambio del match
34' rovesciata di Di Michele molto debole, con Gillet che blocca facilmente
41' uscirà Olivera che ha subito una brusca caduta. Entrerà Brivio.
42' Il Lecce inserisce Brivio per Olivera, infortunati
44' sterile possesso palla dei biancorossi
info distorsione al ginocchio destro per Olivera.
45' Discesa di Meabah che calcia con Gillet che si oppone balisticamente
4 minuti di recupero
46' occasione del Lecce. Seconda in due minuti. Splendida azione con Jeda, che su cross di Brivio, spreca.
47' pressa il Lecce ancora. Calcio d'angolo!
48' Prova l'eurogol Di Michele. La conclusione va alta di poco
Finisce la prima frazione

1' giallo per Tomovic
6' gol di Jeda!! 0-1 per il Lecce. Il brasiliano stacca si testa e realizza
9' dentro Grandolfo. Sostituisce Kopunek.
11' occasionassimo per Grandolfo. Il barese calcia ma Rosati riesce a salvare. I giocatori protestano per un presunto rigore non assegnato
Punizione per il Bari dal limite!
13' nulla di fatto sul calcio piazzato
Giallo per Parisi
15' spazio a Rivas che prende il posto di Parisi. Terzo cambio effettuato
19' altra punizione per il Bari ai danni di Alvarez. Bentivoglio sul pallone.
Nulla di fatto, ancora una volta
22' dopo una bella azione sulla fascia, un azione da flipper dei salentini che ottnegono solo un angolo
Partita a rischio sospensione per petardi
La gara riprende, ma i tifosi imperterriti lanciano petardi
32' occasione per Grandolfo. Il pallone termina a lato
34' occasione per Di Michele che in volée calcia, trovando uno splendido Gillet a respngere lui il pallone.
35'. gol di Jeda. 0-2!!! Il suo destro è stato deviato da Masiello, ed ora è veramente finita!
36' esce Di Michele, entra Coppola
Occasione per Vives. Il pallone termina sulle braccia di Gillet
4 di recupero
46' ci prova, senza risultati, Rivas!