Cerca su asbn

lunedì 18 aprile 2011

Torino-Reggina 1-1, Bianchi evita la ricaduta

L'atteso posticipo tra Torino e Reggina, considerato un vero spareggio play-off, termina 1-1, è il solito Bianchi a salvare un Torino troppo farraginoso dopo aver subito la rete reggina, risultato giusto, che però non cambia la classifica delle due squadre. Lerda punta sul recuperato Bianchi affiancato da Antenucci, Atzori che deve fare a meno del bomber Bonazzoli si affida alla fantasia del giovane Danti alle spalle di Campagnacci. Primi minuti del Torino ma un ottimo Puggioni dice no prima a Bianchi e poi a Gasbarroni, al 22' la doccia gelata per i granata, il giovane Danti con un bel colpo di tacco realizza la rete che porta in vantaggio la Reggina.

Il Torino di Lerda accusa il colpo, le incursioni dei granata sono sempre un po' frenetiche rischiando anche il contropiede degli ospiti. I padroni di casa scendono in campo nel secondo tempo ancora un po' frastornati, Lerda quindi tenta la scossa inserendo Sgrigna e Iunco per Gasbarroni e Pagano. Sarà proprio il neo entrato Sgrigna a servire l'assist a Rolando Bianchi, il bomber del Torino pareggia i conti con un bel colpo di testa all'88'. Nei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro Ciampi i granata tentano di completare la rimonta, ma la difesa reggina risponde bene agli attacchi del Torino. Un punto che non permette alla squadra allenata da Lerda di centrare la quarta vittoria consecutiva e di consolidare così la qualificazione ai play-off, una buona Reggina messa in campo da Atzori riesce a mettere in crisi un Torino lanciatissimo verso i play-off.